Виза в Испанию

Туристическая виза до 3-х лет
Многоразовая
Сроки оформления визы:
от 4 до 14 дней
Личное посещение посольства
-40%
100 BYN
от 60 BYN *
*20 руб. при наличии личных броней отеля и билетов
Заказать
  • Туристическая виза до 3-х лет
  • Паспорт не старше 10 лет
  • 2 фото 3.5х4.5 см
  • Медицинская страховка
  • Справка с работы о зп
  • Выписка из банка о состоянии карт-счета

Типы виз, которые можно открыть в Испанию

Однократная виза

Однократная шенгенская виза в Испанию выдается для одной поездки в страну на срок, который указан в визе, с правом посещать и другие страны, входящие в Шенгенскую зону. Однократная виза может быть краткосрочной (сроком до 30 дней) и долгосрочной (сроком действие до года и больше).

Многократная виза

Многократная шенгенская виза в Испанию дает право несколько раз пересекать границу страны и находиться там суммарное количество дней, которые предусмотрены визой. Имея многократную визу, вы можете беспрепятственно путешествовать по странам Шенгенской зоны в разрешенных временных рамках.

Рабочая виза в Испанию

Для получения рабочей визы в Испанию вам необходимо иметь на руках подписанный с работодателем контракт. Но существует один большой нюанс, в связи с которым получить рабочую визу в Испанию крайне сложно. Это связано с экономическим положением в стране, которое нельзя назвать простым. Ваша должность будет оцениваться с учетом положения на рынке труда Испании с той целью, чтобы вы не отняли рабочее место у местного гражданина или гражданина Евросоюза. Поэтому одного подписанного с работодателем контракта может быть недостаточно. Подача документов на долгосрочные (более девяноста дней) рабочие визы, учебные визы и визы на проживание, производится непосредственно в Генеральном Консульстве Испании в Москве.

Гостевая виза в Испанию

выдается по заверенному у нотариуса приглашению. В приглашении должны быть указаны личные данные того, кто приглашает, его адрес в Испании, сроки и цель поездки. Если приглашающий является гражданином Испании, предоставляется удостоверение личности (DNI) и справка о прописке (certificado de empadronamiento).

Стоимость визы в Испанию

Итоговая цена визы в Испанию составляет около 80 EUR и складывается из нескольких составляющих:

  • Консульский сбор для граждан РБ – 60 EUR, консульский сбор для детей от 6-12 лет составляет 2.654 (визовый сбор оплачивается только в BYN по курсу обслуживающего банка). Дети до 6-ти лет, а также инвалиды I-ой группы и их 1 сопровождающий полностью освобождаются от консульского сбора;
  • Подготовка документов – 60 BYN;
  • Сервисный сбор (за обработку документов взимается плата в размере 20 EUR (включая НДС) (сервисный сбор оплачивается только в BYN по курсу НБ РБ). Этот сбор должен быть уплачен только в BYN и соответствовать текущему обменному курсу EUR. Дети до 6-ти лет, а также инвалиды I-ой группы и их 1 сопровождающий полностью освобождаются от сервисного сбора.
  • Страховка оплачивается отдельно. Для однократной визы, страховка может быть оформлена на определенное количество дней пребывания в поездке.

Примечание: При заявке 3-х или более виз предоставляется скидка! — стоимость открытия визы в Испанию при заключении договора оплачивается в полном размере.

 

Сроки оформления

  • Если вы подаете документы в визовый центр Испании Ваши документы находятся на рассмотрении от 7 до 10 дней (в зависимости от загруженности визового центра).
  • Подготовка документов для подачи в визовый центр в нашем агентстве занимает от 1 до 3 дней в зависимости от типа визы.

Немного про Испанию

Солнечная, жизнерадостная Испания бьет все рекорды по туристическому потоку в Европе. Более 280 солнечных дней в году, тысячи ресторанов и ночных клубов, настоящее разнообразие ландшафтов подкупают даже избалованного туриста. В Испании есть 15 национальных парков, свои горнолыжные курорты. А испанская Барселона по-прежнему считается лучшим местом для шоппинга во всей Европе.

Вот почему шенгенские визы в Испанию пользуются таким высоким спросом. Не меньшую известность стране принес остров Ибица. На него стремится попасть молодежь со всей планеты.

Погода в Мадриде на сегодня

Погода в Мадриде
23 мая, четверг
облачно
+24 °С днем
+12 °С ночью

Документы необходимые для оформления туристической визы в Испанию

Документы необходимые для получения испанской визы

Туристическая виза в Испанию
  • Заполненная соответствующим образом (на испанском или английском языках) подписанная анкета
  • Паспорт (выданный в течение десяти последних лет, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, должен содержать минимум две чистые страницы; (Обязательно: копия всех страниц текущего паспорта, а также копия виз из предыдущих паспортов, выданных в течение последних трех лет);
  • Фотографии цветные (2шт.) (35х45 мм, не старше 1 года давности, на белом фоне, размер лица должен занимать 70-80% фотографии).
  • Страховой полис, действующий во всех странах Шенгенского соглашения, со страховым покрытием не менее 30000 EUR или 70000 USD.
  • Экономические гарантии. Документы, предоставляемые заявителями, работающими на предприятии в организации, компании: справка с места работы (оформленная на бланке компании с печатью, с указанием занимаемой должности, даты приема на работу, с указанием заработной платы за последние 6 месяцев. Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о регистрации, а также справку из налогового органа об отсутствии задолженности по платежам в бюджет. (При себе необходимо иметь оригинал свидетельства о регистрации ИП).
  • Финансовые гарантии* ~810-2000 EUR  Финансовое состояние: 90 EUR  на день пребывания с человека. Необходимо предоставить справку из банка о наличии средств на карт-счёте (на фирменном бланке банка с печатью)
  • Документы, необходимые для подачи, подготовленные нашей компанией.

* Комплект документов на визу без дополнительных финансовых гарантий не принимается. Все предоставленные данные должны быть достоверными и полными. В случае предоставления недостоверных данных и/или неполного комплекта документов – отказ визового центра в приеме документов или в выдаче визы! Срок оформления визы в Испанию (из Минска) — до 14 дней.

Испанский Визовый Центр

Время приема: c 09:00 до 17:00 (пн-пт, кроме государственных праздников)

Время выдачи паспортов: c 09:00 до 17:00 (пн-пт, кроме государственных праздников)

Услуга Прайм-Тайм: подача документов в нерабочее время с 17.00-20.00 (пн-пт), сб с 10.00-14.00

Стоимость услуги 55 BYN

Сайт Визового центра Испании: https://blsspain-belarus.com

Визовый центр в Минске
Минск, 220073, Ул. Кальварийская, 42
(Бизнес Центр Каскад Альфа)
Тел : +375 (17) 250-49-49

Для экономии времени на оформление визы в Испанию в Визовом центре, а также во избежание связанных с этим сложностей, рекомендуем обратиться в наше агентство визовой поддержки. Если вам в Испании нужна рабочая виза, то, как таковой ее не существует. Для того чтобы отправиться туда на работу, вам необходимо иметь разрешение на работу в Испании, выданное Биржей труда, или документ, подтверждающей заключение контракта на работу. На основании этих документов можно открыть однократную национальную визу. Гостевая виза (или виза по приглашению) в Испанию оформляется на основании соответствующего документа. Визу в Испанию в Минске с нашей поддержкой сделать очень просто. Это снижает риски и предоставляет гарантии.

Доверьте оформление визы профессионалам

Оставьте заявку уже сейчас
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваше сообщение
Остались вопросы?
Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам!
Или позвоните нам по телефону:
Задать вопрос