Виза на Филиппины

Туристическая виза
Однократная виза
Срок оформления:
до 15 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы:
3 месяца
Период пребывания в стране:
59 дней
-30%
260 BYN
180 BYN *
Консульский сбор включен в стоимость
Заказать
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • 2 фото 3,5х4,5
  • Справка с работы
  • Бронь авиабилета и/или отеля на период поездки

Типы виз в Филиппины, которые можно открыть в нашем агентстве

Туристическая виза

Туристическая виза на Филиппины позволяет насладиться первоклассным отдыхом на островах в Тихом океане. Даже самого избалованного туриста Филиппины порадуют шикарной туристической инфраструктурой. Виза выдается на 3 месяца и позволяет пребывать в стране на протяжении 59 дней. Обратившись в наше агентство, вы сможете получить визу на Филиппины быстро и недорого. Даже без личного посещения посольства.

Стоимость оформления визы на Филиппины

Заняться оформлением визы на Филиппины вы можете самостоятельно, а можете еще проще получить визу без личного присутствия и сэкономить много времени.

Без самостоятельного посещения Посольства вы можете получить однократную визу в страну, которая будет действительна только на одну поездку. После чего виза будет считаться закрытой.

Выдается виза на Филиппины сроком на 3 месяца. Сюда включен срок  дня подачи документов Посольство. Разрешенный период пребывания в стране — до 59 дней.

  • Стоимость услуг нашего агентства по полной профессиональной подготовке пакета документов, включая консульский сбор, а также его подаче в Посольство составляет 180 BYN.

Скидка на визу для детей до 12 лет Консульством не предоставляется.

Сроки оформления визы

  • Оформление визы, как правило, происходит в течение периода от 8 до 9 дней;
  • Рассмотрение визового досье Консульством проходит в течение 2-3 рабочих дней.

Немного про Филиппины

Филиппины – государство, затерявшееся среди морей и стоящее на семи тысячах островов. Причем, цифра эта вполне реальная (точнее — 7107), а не является поэтическим приемом. Может быть это – не самое популярное туристическое направление во всей Юго-Восточной Азии, тем не менее, тут есть и много  экзотики, и великолепная кухня, и впечатляющие современные небоскребы.

Просто роскошный климат, удивительная природа и фешенебельные пляжи. Практически у каждого острова на Филиппинах свое туристическое направление. Здесь можно и шумно отдохнуть, и уединиться с природой подальше от надоедливого шума.

Погода в Маниле на сегодня

Погода в Маниле
23 мая, четверг
дождь
+28 °С днем
+28 °С ночью

Документы для оформления визы на Филиппины

Документы для подачи на визу на Филиппины

Документы для туристической визы
  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визововыми страницами;
  • 2 фото 3,5х4,5;
  • справка с работы с указанием даты трудоустройства, зп с вычетами за последние 6 месяцев;
  • бронь авиабилета и/или отеля на период поездки.

Общие требования к документам, предъявляемые при подаче в Посольство

Документы, требуемые для подачи в посольство
  • паспорт и копия страниц паспорта №№ 31-32;
  • 1 фотография;
  • данные заявителя, куда включена контактная информация, а также данные о его работодателе – название, адрес компании, занимаемая должность и рабочий телефон.

Путешествие с детьми:

  • если с вами следуют дети, необходимо предоставить копии их свидетельств о рождении;
  • если у супругов разные фамилии, также понадобится копия свидетельства о браке;
  • в случае, когда несовершеннолетний ребенок путешествует с одним родителем или с третьим лицом, разрешение на вывоз ребенка от одного (или обоих) родителя на русском языке не требуется. Однако при выезде за пределы Республики Беларусь у вас могут все же потребовать нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка за границу от второго родителя.
Общие требования к документам

Требования к паспорту:

  • срок его действия не должен быть менее 6 месяцев после срока окончания планируемой поездки;
  • обязательно наличие чистой страницы в паспорте в разделе «Визы». Посольство не проставляет визу на странице «Иншыя адзнаки».

Требования к фото:

  • фотография размером 3,5х4,5 см должна быть цветной, на белом фоне, напечатанная на матовой бумаге;
  • изображение лица должно составлять не менее 80%, а расстояние от подбородка до переносицы – 13-15 мм. Фотография может быть сделана по стандартам оформления шенгенской визы, хотя это – необязательное требование.

Адрес Посольства Филиппин

Граждане Республики Беларусь подают документы в Консульский отдел Посольства Филиппин в Москве.

Официальный сайт Посольства: http://www.phil-embassy.ru

Время работы: понедельник-пятница за исключением выходных и праздничных дней в России и Филиппин.

Посольство Филиппин в Москве
119002, Карманицкий пер., 6
Москва, Российская Федерация
Тел.: +7 (499) 241-05-64

Доверьте оформление визы профессионалам

Оставьте заявку уже сейчас
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваше сообщение
Остались вопросы?
Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам!
Или позвоните нам по телефону:
Задать вопрос