Виза в Китай

Туристическая виза
Однократная виза
Срок оформления:
8-10 дней
Период действия визы:
3 месяца
Период пребывания в стране:
до 30 дней
Без личного посещения посольства
Заказать
Туристическая виза
Двукратная виза
Срок оформления:
8-10 дней
Период действия визы:
3 месяца
Период пребывания в стране:
2 х 30 дней (два въезда по 30 дней максимум каждый)
Без личного посещения посольства
Заказать
Туристическая виза
Однократная виза срочно
Срок оформления:
3 дня
Период действия визы:
3 месяца
Период пребывания в стране:
до 30 дней
Без личного посещения посольства
Заказать
Туристическая виза
Двукратная виза срочно
Срок оформления:
3 дня
Период действия визы:
3 месяца
Период пребывания в стране:
2 х 30 дней (два въезда по 30 дней максимум каждый)
Без личного посещения посольства
Заказать
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • Фото 3,5х4,5
  • Бронь авиабилета и/или отеля на период поездки
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • Фото 3,5х4,5
  • Бронь авиабилета и/или отеля на период поездки
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • Фото 3,5х4,5
  • Бронь авиабилета и/или отеля на период поездки
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • Фото 3,5х4,5
  • Бронь авиабилета и/или отеля на период поездки

Типы виз в Китай и что с ними можно делать

Однократная виза

Однократная виза дает право въехать на территорию Китая один раз и пребывать там до 30 дней в течение срока действия визы. После того, как вы покидаете Китай, виза считается закрытой.

Двукратная виза

Двукратная виза дает право въехать на территорию Китая два раза и пребывать там до 30 дней в течение каждого въезда, в период действия визы. После того, как вы покидаете Китай после второго въезда, виза считается закрытой.

Стоимость оформления визы в Китай

Конечно, вы можете заняться оформлением документов на получение визы в Китай самостоятельно, а можете значительно сэкономить свое время, не вникая в сложности и тонкости подготовки документов, если воспользуетесь услугами нашего Визового Центра. Мы окажем вам профессиональную помощь, что для вас будет определенной гарантией того, что вы получите визу без лишних хлопот.

С нашей помощью вы можете получить

  • Однократную стандартную визу на 3 месяца с правом пребывания в Китае до 30 дней;
  • Однократную срочную визу на 3 месяца с правом пребывания в Китае до 30 дней;
  • Двукратную стандартную визу на 6 месяцев, согласно которой вы сможете 2 раза приехать в Китай и каждый раз находиться тут до 30 дней;
  • Срочную двукратную визу.

Сроки оформления визы

  • однократная стандартная — 9-12 дней;
  • однократная срочная — 5-8 дней;
  • двукратная стандартная — 9-12 дней;
  • двукратная срочная – 5-8 дней.

Сроки рассмотрения визовой анкеты

  • 4 рабочих дня для однократной и двукратной стандартной визы;
  • 3 рабочих дня для срочных виз.

Немного о Китае

Китай – страна, где можно удивляться на каждом шагу. Тут можно потратить много денег и есть за что! А можно и за пару десятков долларов приобрести себе отличную копию Rolex, а уж на пару сотен набрать чемодан брендовых вещей. Но не стоит ассоциировать Китай только с вещами и прочими промышленными чудесами. Тут и без этого можно организовать отличную экскурсионную программу и уж вдоволь насладиться настоящей китайской кухней, о которой уже давно ходят легенды. А вот зачем туда не стоит ехать, так это на охоту или рыбалку. Ни удовольствия, ни трофеев вам не видать. Все, что тут можно было поймать и съесть, давно поймано и съедено.

Погода в Пекине на сегодня

Погода в Пекине
23 мая, четверг
ясно
+35 °С днем
+26 °С ночью

Документы для оформления визы в Китай

Документы для подачи на визу в Китай

Документы для туристической визы
  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • фото 3,5х4,5;
  • бронь авиабилета и/или отеля на период поездки.
Документы, требуемые для подачи в Посольство
  • паспорт;
  • 1 фотография размером 3,5х4,5 см, цветные, матовые на белом фоне с изображением лица не менее 80%. Возраст фотографии не должен быть старше 6 месяцев на момент подачи документов;
  • анкета с контактными телефонами и данными работодателя – название компании, адрес, рабочие телефоны, занимаемая должность и полные контактные данные родственника на тот случай, если заявитель находится в Китае.

Путешествие с детьми:

  • если с вами следуют дети, необходимо предоставить копии их свидетельств о рождении. Если у супругов разные фамилии, также понадобится копия свидетельства о браке.
  • в случае, когда несовершеннолетний ребенок путешествует с одним родителем или с третьим лицом, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от одного или обоих родителей на русском языке.

Требования к паспорту:

  • Срок его действия не должен быть менее 6 месяцев после срока окончания поездки. Наличие чистой страницы в паспорте в разделе «Визы» не обязательно. Посольство не проставляет визу на странице «Иншыя адзнаки».

Адрес Посольства КНР

Граждане Республики Беларусь, самостоятельно оформляющие визу, должны подавать документы в Консульский отдел при Посольстве КНР в Минске.

Официальный сайт Посольства: http://by.china-embassy.org

Время работы: вторник, четверг и пятница, за исключением праздничных и выходных дней в Китае и Беларуси.

Посольство КНР в Минске
220005, ул. Берестянская, 22
Минск, Республика Беларусь
Тел.: +375 (17) 285-36-82

Доверьте оформление визы профессионалам

Оставьте заявку уже сейчас
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваше сообщение
Остались вопросы?
Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам!
Или позвоните нам по телефону:
Задать вопрос