Виза в Мьянму

Туристическая виза
Однократная виза
Срок оформления:
до 5 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы:
3 месяца
Период пребывания в стране:
28 дней
-25%
120 BYN
90 BYN *
Консульский сбор - 50 USD
Заказать
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • 5 фото 3х4
  • Бронь авиабилета и/или отеля на период поездки

Типы виз в Мьянму, которые можно открыть в нашем агентстве

Туристическая виза

Туристическая виза в Мьянму оформляется для посещения азиатской страны с туристическими целями. Заявление на визу можно подавать в электронном виде, необходимости в личном посещении посольства нет. Однократная виза в Мьянму для жителей РБ действует 3 месяца. Выдается на 28 дней.

Стоимость оформления визы в Мьянму

Если вы хотите самостоятельно пройти весь путь оформления визы, то, собрав все необходимые  документы, вы должны будете подать их в Консульство, уплатить все сборы, а потом забрать свой паспорт. Но если вы не хотите обременять себя лишними заботами и переживаниями от того, что что-то не учли или пропустили, то можете обратиться в наш Визовый Центр, и мы возьмем на себя все заботы по получению визы даже без вашего присутствия.

Вы сэкономите много времени и сможете получить однократную визу в Мьянму сроком на 3 месяца  на период пребывания в стране до 28 дней. Такая виза даст вам право один раз побывать в стране, после чего будет считаться закрытой.

  • Обязательный Консульский сбор для получения визы в Мьянму для граждан Республики Беларусь, составляет 50 USD (примерно 100 BYN). Оплата Консульского сбора производится при подаче документов;
  • Стоимость услуг нашего агентства по полной профессиональной подготовке и подаче пакета документов составляет 90 BYN.

Скидка на визу для детей до 12 лет Консульством не предоставляется.

Сроки оформления визы

  • Оформить визу можно как в обычном порядке, так и срочном.
  • Стандартные сроки оформления визы 10 — 14 дней, включая и сам день подачи;
  • Визовое досье рассматривается Консульством в течение 7-10 рабочих ней, включая день подачи;
  • Срочное оформление визы занимает 6-8 дней;
  • Если виза оформляется в срочном порядке визовое досье рассматривается Консульством в течение 4-6 рабочих ней, включая день подачи.

Немного о Мьянме

Одно из самых любимых мест для искушенных экзотуристов – Мьянма, совсем недавно известная всем как Бирма. Конечно, нельзя сказать, что это популярное направление в туризме, но то, что популярность набирает обороты, спорить трудно. Первозданные ландшафты и международные курорты Нгве-Саунг и Нгапали, которые составляют достойную конкуренцию пляжам того же Таиланда, каждый год манят сюда много отдыхающих – любителей расслабиться в условиях качественного сервиса, наслаждаться всем великолепием не тронутой природы и увидеть всю красоту древних ценностей культуры и истории.

Погода в Нейпьидо на сегодня

Погода в Нейпьидо
19 июля, пятница
легкий дождь
+23 °С днем
+23 °С ночью

Документы для оформления визы в Мьянму

Документы для подачи на визу в Мьянму

Документы для туристической визы
  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки;
  • 5 фото 3х4;
  • бронь авиабилета и/или отеля на период поездки.

Общие требования к документам, предъявляемые при подаче в Посольство

Документы, требуемые для подачи в Посольство
  • паспорт и копия страниц паспорта №№ 31-32;
  • 5 фотографий;
  • анкетные данные с подписью каждого заявителя, куда включена контактная информация;
  • справка с места работы на фирменном бланке с печатями и подписью руководителя, где указывается должность, размер заработной платы, контактные данные компании и рабочие телефоны;
  • бронь авиабилета и размещения (отель, дом, апартаменты и т.д.) предоставить обязательно, так как от этого зависит разрешенное количество дней пребывания в стране.

Путешествие с детьми:

  • если с вами следуют дети, необходимо предоставить копии их свидетельств о рождении;
  • если у супругов разные фамилии, также понадобится копия свидетельства о браке;
  • в случае, когда несовершеннолетний ребенок путешествует с одним родителем или с третьим лицом, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от одного или обоих родителей на русском языке.
Общие требования к документам

Требования к паспорту:

  • срок его действия не должен быть менее 6 месяцев после срока окончания планируемой поездки;
  • обязательно наличие чистой страницы в паспорте в разделе «Визы». Посольство не проставляет визу на странице «Иншыя адзнаки».

Требования к фото:

  • фотография размером 3,5х4,5 см должна быть цветной, на белом фоне, напечатанная на матовой бумаге;
  • изображение лица должно составлять не менее 80%, а расстояние от подбородка до переносицы – 13-15 мм. Фотография может быть сделана по стандартам оформления шенгенской визы, хотя это – необязательное требование.

Адрес Посольства Мьянмы

Граждане Республики Беларусь, оформляющие визу самостоятельно, должны обращаться в Консульский отдел при Посольстве Мьянмы в Москве.

Официальный сайт Посольства: http://www.myanmarembassy.ru/

Время работы: понедельник - пятница, за исключением выходных и праздничных дней в России и Бирмы.

Посольство Мьянмы в Москве
121069, ул. Большая Никитская, 41
Москва, Российская Федерация
Тел.: +7 (495) 691-56-14
E-mail: consul@myanmarembassy.ru

Доверьте оформление визы профессионалам

Оставьте заявку уже сейчас
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваше сообщение
Остались вопросы?
Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам!
Или позвоните нам по телефону:
Задать вопрос