Виза в Таиланд

Туристическая виза
Однократная виза
Срок оформления:
до 14 дней
Личное посещение почетного консульства
Период действия визы:
3 месяца
Период пребывания в стране:
60 дней
-50%
40 BYN
20 BYN *
Консульский сбор - 40 USD + 20 BYN
Заказать
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • Фото 3,5х4,5 или 4х6
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Авиабилет и бронь проживания в Таиланде на период поездки

Типы виз в Таиланд, которые можно открыть в нашем агентстве

Туристическая виза

Туристическая виза в Таиланд открывается в Посольстве Таиланда, которое находится в Москве. Однако ехать туда лично не нужно. Все организационные вопросы по оформлению и выдаче визы мы берем на себя. Виза выдается на 3 месяца, подходит для индивидуального и организованного туризма. Пребывание в стране – не более 60 дней.

Стоимость оформления визы в Таиланд

Если у вас достаточно времени и уверенности, что все получится, вы можете оформить визу в Таиланд самостоятельно. Но если вы дорожите своим временем и любите комфорт, то мы поможем оформить вам визу даже без вашего личного присутствия. В этом случае вы получите однократную визу в Таиланд, которая даст вам право один раз побывать в стране, после его виза будет считаться закрытой.

Вы имеете возможность получить однократную и 2-х кратную визу:

  • на срок 3 месяца, начиная со дня подачи документов Посольство. Период пребывания — до 60 дней;
  • на срок 6 месяцев, начиная со дня подачи документов Посольство. Период пребывания — до 4-х месяцев.
  • Стоимость услуг нашего агентства по полной профессиональной подготовке пакета документов, включая консульский сбор, а также его подаче в Посольство составляет 200 BYN.

Скидка на визу для детей до 12 лет Консульством не предоставляется.

Сроки оформления визы

  • Оформление визы, как правило, проходит в течение срока от 8 до 9 дней;
  • На рассмотрение досье заявителя в Консульстве уходит 3-4 рабочих дня.

Немного про Таиланд

Отдых в Таиланде можно назвать просто головокружительным. Пожалуй, это – самое популярное направление в Юго-Восточной Азии с внушительным туристическим стажем. За деньги тут можно увидеть все и даже больше. Удовлетворение всех желаний и даже пороков. Но кроме всего этого, тут хватает экзотики и красоты, начиная с нетронутой колоритной природы, заканчивая великолепными памятниками истории и культуры. И все же если вам не интересны гей-парады и прочие не привычные для нас действа, то здесь можно непрерывно ходить и восхищаться огромными храмами и то, насколько здесь тесно жизнь человека переплетается с природой. Такой архитектуры как в Таиланде не встретить нигде.

Погода в Бангкоке на сегодня

Погода в Бангкоке
19 июля, пятница
пасмурно
+28 °С днем
+28 °С ночью

Документы для оформления визы в Таиланд

Документы для подачи на визу в Таиланд

Документы для туристической визы
  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • фото 3,5х4,5 или 4х6;
  • справка с работы о зп за 6 месяцев с указанием эквивалента в USD, на английском языке;
  • справка из банка с остатком от 800 EUR на английском языке;

в случае индивидуальной поездки:

  • авиаперелет с закрытой датой возврата;
  • бронь отеля на период поездки;

в случае перелета на чартерном рейсе:

  • распечатка туристической путевки (лист бронирования туроператора с оригинальной печатью турагентства).

Общие требования к документам, предъявляемые при подаче в Посольство

Документы, требуемые для подачи в Посольство
  • паспорт и копия страниц паспорта №№ 31-32;
  • 1 фотография;
  • данные заявителя, куда включена контактная информация, а также данные о его работодателе – название, адрес компании, занимаемая должность и рабочий телефон. Чтобы исключить возврат документов на доработку, вам необходимо предоставить финансовые гарантии, которые должны составлять 800 USD на каждого заявителя.

Путешествие с детьми:

  • если с вами следуют дети, необходимо предоставить копии их свидетельств о рождении;
  • если у супругов разные фамилии, также понадобится копия свидетельства о браке;
  • в случае, когда несовершеннолетний ребенок путешествует с одним родителем или с третьим лицом, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от одного или обоих родителей.
Общие требования к документам
  • с 01.11.2013 весь перечень документов предоставляется на русском языке — ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ НЕ НУЖЕН;
  •  ИП свидетельство — только заверенное нотариусом, без перевода.

Требования к паспорту:

  • срок его действия не должен быть менее 6 месяцев после срока окончания планируемой поездки;
  • обязательно наличие чистой страницы в паспорте в разделе «Визы». Посольство не проставляет визу на странице «Иншыя адзнаки».

Требования к фото:

  • фотография размером 3,5х4,5 см должна быть цветной, на белом фоне, напечатанная на матовой бумаге;
  • изображение лица должно составлять не менее 80%, а расстояние от подбородка до переносицы – 13-15 мм. Фотография может быть сделана по стандартам оформления шенгенской визы, хотя это – необязательное требование.

Важно: предоставляемые на детей документы обязательно должны быть заверены нотариусом, БЕЗ ПЕРЕВОДА НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

Адрес Посольства Таиланда

Граждане Республики Беларусь, оформляющие визу самостоятельно должны обращаться в Консульский отдел при Посольстве Таиланда в Москве.

Официальный сайт Посольства: http://ru.thaiembassymoscow.com

Время работы: понедельник-пятница за исключением выходных и праздничных дней в России и Таиланда.

Посольство Таиланда в Москве
129090, ул. Большая Спасская, 9
Москва, Российская Федерация
Тел.: +7 (495) 608-08-56

Доверьте оформление визы профессионалам

Оставьте заявку уже сейчас
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваше сообщение
Остались вопросы?
Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам!
Или позвоните нам по телефону:
Задать вопрос