Виза в Марокко

Туристическая виза
Однократная виза
Срок оформления:
до 18 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы и период пребывания в стране:
до 30 дней
-40%
200 BYN
120 BYN *
Консульский сбор - 1500 RUB
Заказать
Гостевая виза
Однократная виза
Срок оформления:
до 18 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы и период пребывания в стране:
до 30 дней
-40%
200 BYN
120 BYN *
Консульский сбор - 1500 RUB
Заказать
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • 2 фото 3,5х4,5
  • Страховка на период поездки
  • Справка с работы
  • Бронь авиабилета и/или отеля на период поездки
  • Гостевая виза
  • Действующий паспорт
  • 2 фото 3,5х4,5
  • Страховка на период поездки
  • Справка с работы
  • Бронь авиабилета и/или отеля на период поездки
  • Письмо-приглашение от резидента Марокко
  • Копия паспорта и/или других ID
  • Финансовые гарантии

Типы виз в Марокко, которые можно открыть в нашем агентстве

Туристическая виза

Туристическая виза в Марокко является однократной и действует в течение 30 дней с момента выдачи. Подходит для групповых и индивидуальных путешествий. Ехать в Посольство Королевства не нужно. Специалисты нашего центра помогут вам заполнить анкету и подскажут, какие документы необходимо приготовить для успешного получения визы.

Гостевая виза

Гостевая виза в Марокко действует в течение 15-30 дней. Открывается под конкретные даты поездки. Подойдет жителям Беларуси, которые намерены посетить друзей и знакомых, проживающих в Марокко.

Стоимость оформления визы в Марокко

Марроканскую визу вы можете открыть самостоятельно, подготовив и подав документы в Консульский отдел при Посольстве Марокко. А если вам дорого ваше время, и вы не хотите вникать во все тонкости этого процесса, то с услугами нашего Визового Центра вы можете получить визу даже без личного присутствия.

Вы получаете однократную визу сроком на 1 месяц с разрешением на пребывание в стране от 15 до 20 дней. По данной визе вы сможете один раз посетить страну, после чего виза считается закрытой.

  • Обязательный Консульский сбор для получения визы в Марокко для граждан Республики Беларусь составляет 1500 RUB (примерно 50 BYN). Оплата Консульского сбора производится при подаче документов в Посольство в Москве;
  • Стоимость услуг нашего агентства по полной профессиональной подготовке пакета документов и его подаче в Посольство составляет 120 BYN.

Также имеют право на получение визы в Марокко иностранные граждане, которые имеют законное право на проживание на территории Республики Беларусь (годовая регистрация или вид на жительство).

Скидка на визу для детей до 12 лет Консульством не предоставляется.

Сроки оформления визы

  • На оформление визы уходит обычно 6 — 8 дней, включая день подачи документов;
  • На рассмотрение досье заявителя в Консульстве уходит 2-3 рабочих дня.

Немного про Марокко

Пышная зелень и отточенные ветрами замысловатые формы песка, дома в скалах искусно сделанные барельефные рисунки, шикарный Восточный базар и ароматный чай, тонкой струйкой льющийся из замысловатого чайника с длинным носиком в вашу чашку! Все это, и немного больше  — Марокко! Поражают воображение эти древние памятники с филигранной точностью выполненными архитектурными деталями. Древние крепости и узенькие белые улочки в древней сказке наяву.

Сюда с удовольствием едут все, кому интересная загадочная экзотика Востока. Возможно единственный недостаток – это жаркий климат, хотя для некоторых это может быть только преимуществом.

Погода в Рабате на сегодня

Погода в Рабате
23 мая, четверг
пасмурно
+16 °С днем
+16 °С ночью

Документы для оформления визы в Марокко

Документы для подачи на визу в Марокко

Документы для туристической визы

Стандартные документы:

  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • 2 фото 3,5х4,5;
  • медицинская страховка на период поездки в Марокко;
  • справка с работы с указанием даты трудоустройства и зп с вычетами за последние 6 месяцев;

или

  • выписка из банка с движением за 3-6 месяцев с суммой соразмерной затратам на поездку;
  • бронь авиабилета и/или отеля на период поездки в Марокко.

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • выписка из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП;

или

  • копии налоговых деклараций, где будет видна выручка за 6 месяцев.

Для собственников бизнеса:

  • справка о полученных дивидендах за 6-12 месяцев.

Для студентов:

  • копия студенческого билета;
  • справка из учебного заведения;
  • спонсорское письмо от близкого родственника (папа, мама, брат или сестра, супруг(а));
  • подтверждение родства (свидетельства о рождении, браке);
  • справка о доходах спонсора.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении + последних страниц паспорта родителей;
  • согласие на выезд от родителей заверенное у нотариуса;
  • спонсорское письмо от родителей;
  • справки о доходах родителей.

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка о размере пенсии за 6 месяцев.
Документы для гостевой визы

Стандартные документы:

  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • 2 фото 3,5х4,5;
  • медицинская страховка на период поездки в Марокко;
  • справка с работы с указанием даты трудоустройства и зп с вычетами за последние 6 месяцев;

или

  • выписка из банка с движением за 3-6 месяцев с суммой соразмерной затратам на поездку;
  • бронь авиабилета и/или отеля на период поездки в Марокко;
  • письмо-приглашение от резидента Марокко;
  • копия паспорта и/или других ID;
  • финасовые гарантии от приглашающей стороны (если она выступает в качестве спонсора).

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • выписка из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП;

или

  • копии налоговых деклараций, где будет видна выручка за 6 месяцев.

Для собственников бизнеса:

  • справка о полученных дивидендах за 6-12 месяцев.

Для студентов:

  • копия студенческого билета;
  • справка из учебного заведения;
  • спонсорское письмо от близкого родственника (папа, мама, брат или сестра, супруг(а));
  • подтверждение родства (свидетельства о рождении, браке);
  • справка о доходах спонсора.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении + последних страниц паспорта родителей;
  • согласие на выезд от родителей заверенное у нотариуса;
  • спонсорское письмо от родителей;
  • справки о доходах родителей.

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка о размере пенсии за 6 месяцев.

Общие требования к документам, предъявляемые при подаче в Посольство

Документы, требуемые для подачи в Посольство
  • паспорт и копия страниц паспорта №№ 31-32;
  • 2 фотографии;
  • анкетные данные с подписью каждого заявителя, куда включена контактная информация;
  • справка с места работы на фирменном бланке с печатями и подписью руководителя, где указывается должность, размер заработной платы, контактные данные компании и рабочие телефоны;
  • бронь авиабилета и размещения (отель, дом, апартаменты и т.д.), от чего будет зависеть количество дней пребывания в стране.

Путешествие с детьми:

  • если с вами следуют дети, то необходимо предоставить копии их свидетельств о рождении;
  • если у супругов разные фамилии, также понадобится копия свидетельства о браке;
  • в случае, когда несовершеннолетний ребенок путешествует с одним родителем или с третьим лицом, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от одного или обоих родителей, переведенное на  английский язык.
Общие требования к документам

Требования к паспорту:

  • срок его действия не должен быть менее 6 месяцев после срока окончания планируемой поездки;
  • обязательно наличие чистой страницы в паспорте в разделе «Визы». Посольство не проставляет визу на странице «Иншыя адзнаки».

Требования к фото:

  • фотография размером 3,5х4,5 см должна быть цветной, на белом фоне, напечатанная на матовой бумаге;
  • изображение лица должно составлять не менее 80%, а расстояние от подбородка до переносицы – 13-15 мм. Фотография может быть сделана по стандартам оформления шенгенской визы, хотя это – необязательное требование.

Адрес Посольства Марокко

Граждане Республики Беларусь, оформляющие визу самостоятельно, должны обращаться в Консульский отдел при Посольстве Марокко в Москве.
Официальный сайт Посольства: http://www.ambmaroc.ru

Время работы:  понедельник - пятница,  за исключением выходных и праздничных дней в России и Марокко.

Посольство Марокко в Москве
119034, Пречистенский пер., 8А
Москва, Российская Федерация
Тел.: +7 (495) 691-17-62, +7 (495) 637-73-51
Факс: +7 (495) 609-94-93
E-mail: sifmamos@gmail.com

Доверьте оформление визы профессионалам

Оставьте заявку уже сейчас
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваше сообщение
Остались вопросы?
Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам!
Или позвоните нам по телефону:
Задать вопрос