Виза в Мексику

Туристическая виза
Многократная виза
Срок оформления:
до 18 дней
Без личного посещения посольства
Консульский сбор – 40 USD
Период действия визы:
до 10 лет
Период пребывания в стране:
до 6 месяцев
-25%
215 BYN
160 BYN *
Цена за второй и последующие паспорта, если обращаетесь вместе - 90 BYN
Заказать
Туристическая виза на 10 лет
Многократная виза
Срок оформления:
до 18 дней
Без личного посещения посольства
Консульский сбор – 40 USD
Период действия визы:
до 10 лет
Период пребывания в стране:
до 6 месяцев
-25%
215 BYN
160 BYN *
Цена за второй и последующие паспорта, если обращаетесь вместе - 90 BYN
Заказать
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • 2 фото 3х4
  • Справка с работы
  • Выписка из банка
  • Туристическая виза на 10 лет
  • Действующий паспорт
  • 2 фото 3х4
  • Справка с работы
  • Выписка из банка
  • Копия документов о гос. регистрации недвижимости

Типы виз и что с ними можно делать

Туристическая виза

Открывается для белорусов, которые хотели бы познакомиться с культурным, архитектурным, историческим наследием государства Северной Америки. Сотрудники нашей компании помогут вам с оформлением документов и заполнением анкеты, отправкой нужных бумаг в посольство. Быстро и недорого! Виза в Мексику для туризма выдается на 6 месяцев, является многократной.

Туристическая виза на 10 лет

Подойдет жителям Беларуси, планирующим совершать регулярные поездки в Мексику для отдыха и туризма на протяжении длительного времени. Находится в другой стране можно не более 6 месяцев с даты въезда. Мы проконсультируем вас по всем вопросам относительно данной туристической визы и посодействуем в ее получении.

Стоимость оформления визы в Мексику

Оформить визу вы можете самостоятельно. Для этого вам нужно собрать необходимые документы, постараться во всем этом не запутаться и сдать их в Консульство.

Но чтобы сэкономить время и силы, можно обратиться в наш Визовый Центр и получить визу без личного присутствия. Таким образом, вы спокойно получаете однократную визу, действующую от 3 до 6 месяцев с правом пребывания в стране от 22 до 90 дней.

Расходы, предполагаемые при оформлении визы в Мексику через наш Центр Визовой Поддержки включают:

  • Обязательный консульский сбор в размере 40 USD (примерно 85 BYN) оплачивается при подаче Ваших документов в Посольстве в Москве;
  • Стоимость подготовки и подачи в посольство необходимого пакета документов, в зависимости от количества единовременно подаваемых паспортов в размере от 90 до 150 BYN.

Скидка на визу для детей до 12 лет Консульством не предоставляется.

Сроки оформления визы

  • Оформление визы занимает 10 - 11 дней, включая день подачи;
  • На рассмотрение досье заявителя в Консульстве уходит 4-5 рабочих дней.

Немного про Мексику

Безупречная с точки зрения туризма страна – Мексика! Единственным недостатком для европейцев можно назвать разве что длительный перелет. А в остальном тут есть все! Сюда можно ехать с совершенно разными целями и за разными ощущениями. Послушать крики экзотических птиц, попробовать понять иероглифы майя на стенах храмов Паленке, оседлать волну с серфингом, оторваться на дискотеке в Акапулько, погрузиться с аквалангом в нарисованными яркими красками природы подводный мир, ну а конечно же попробовать настоящую текилу, запивая ее как настоящие мексиканцы томатным соком, приправленным от души перцем чили!

В этой стране столько интересного, что длительный перелет забывается очень быстро, зато остаются огромные впечатления.

Погода в Мехико на сегодня

Погода в Мехико
23 мая, четверг
сильный дождь
+28 °С днем
+11 °С ночью

Документы для оформления визы в Мексику

Документы для подачи на визу в Мексику

Документы для туристической визы

Стандартные документы:

  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • 2 фото 3х4;
  • cправка с работы с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев (ежемесячная зарплата должна быть от 600 USD в пересчёте, период работы не менее 1 года, обязательно указание зп за предыдущий месяц, указание эквивалента в USD);

* если зп менее указанной суммы, то нужна подробная выписка из банка с движением за 6 месяцев, ежемесячный и окончательный остаток должен быть не менее 2000 USD.

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • выписка из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП;

или

  • оригиналы налоговых деклараций, где будет видна выручка за 6 месяцев;
  • справка из налоговой об отсутствии задолженности.

Для студентов:

  • копия студенческого билета;
  • справка из учебного заведения;
  • подробная выписка из банка с движением за 6 месяцев, ежемесячный и окончательный остаток должен быть не менее 2000 долларов США.

* Близкий родственник (мать, отец, брат, сестра, супруг(а)) может быть спонсором для совершеннолетних, если путешествуют вместе.

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • оригинал выписки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев.

Для несовершеннолетних:

  • оригинал согласия на выезд без сопровождения от обоих родителей, заверенного у нотариуса с нотариально заверенным переводом на английский язык;
  • справка из учебного заведения;
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с нотарильно заверенным переводом на английский язык + копия последних страниц паспорта родителей;
  • оригинал оформленной у нотариуса доверенности на заявку на оформление визы в Мексику, даже если путешествует с двумя родителями.
Документы для туристической визы на 10 лет

Стандартные документы:

  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • 2 фото 3х4;
  • cправка с работы с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев (ежемесячная зарплата должна быть от 800 USD в пересчёте, период работы не менее 1 года, обязательно указание зп за предыдущий месяц, указание эквивалента в долларах США);
  • подробная выписка из банка с движением за 6 месяцев, ежемесячный остаток не менее 2000 USD, высокий исходящий баланс.
  • копия документов о гос. регистрации недвижимости на Вас.

Общие требования к документам, предъявляемые при подаче в Посольство

Документы, требуемые для подачи в Посольство
  • паспорт;
  • 2 фотографии;
  • 2 анкеты с данными и подписью заявителя;
  • справка с места работы на фирменном бланке с печатями и подписью руководителя, где указывается должность, размер заработной платы не менее 600 USD в месяц, дата приема на работу, контактные данные компании и рабочие телефоны (на английском языке);
  • финансовые гарантии – справка из банка с печатями и подписью о наличии средств на счету заявителя из расчета 2000 USD на человека;
  • копии документов, подтверждающих наличие у заявителя движимого и недвижимого имущества;
  • если это – частный визит, то нужно предоставить оригинал приглашения или ходатайства на английском языке вместе с копией его паспорта и документами, подтверждающими его финансовую состоятельность и наличие у него жилья;
  • бронь авиабилета в оба конца.

Путешествие с детьми:

  • если с вами следуют дети, необходимо предоставить копии их свидетельств о рождении;
  • если у супругов разные фамилии, также понадобится копия свидетельства о браке;
  • в случае, когда несовершеннолетний ребенок путешествует с одним родителем или с третьим лицом, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от одного или обоих родителей.
Общие требования к документам
  • все предоставляемые вместе с заявлением документы должны быть либо на английском языке, либо иметь перевод, сделанный аккредитованным бюро переводов и им заверенные;
  • переводы выполняются на фирменном бланке с печатью.

Требования к паспорту:

  • срок его действия не должен быть менее 6 месяцев после срока окончания планируемой поездки;
  • обязательно наличие чистой страницы в паспорте в разделе «Визы». Посольство не проставляет визу на странице «Иншыя адзнаки».

Требования к фото:

  • фотография размером 3х4см должна быть сделанной недавно, цветной, на белом фоне, напечатанная на матовой бумаге. Фотография может быть сделана по стандартам оформления шенгенской визы, хотя это – необязательное требование.

Все документы обязательно должны быть переведены на английский язык аккредитованным бюро переводов и заверены нотариально.

Адрес Посольства Мексики

Оформить визу вы можете самостоятельно. Для этого вам нужно собрать необходимые документы, постараться во всем этом не запутаться и сдать их в Консульство.

Но чтобы сэкономить время и силы, можно обратиться в наш Визовый Центр и получить визу без личного присутствия. Таким образом, вы спокойно получаете однократную визу, действующую от 3 до 6 месяцев с правом пребывания в стране от 22 до 90 дней.

Граждане Республики Беларусь, оформляющие визу самостоятельно, должны обращаться в Консульский отдел при Посольстве Мексики в Москве.

Официальный сайт Посольства: https://embamex.sre.gob.mx

Время работы:  понедельник — пятница,  за исключением выходных и праздничных дней в России и Мексики.

Посольство Мексики в Москве
Адрес: 119034, Большой Левшинский пер., 4
Москва, Российская Федерация
Тел.: +7 (495) 969-28-79969-28-78637-48-48969-28-77
E-mail: sconsular@embamex.ru

Доверьте оформление визы профессионалам

Оставьте заявку уже сейчас
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваше сообщение
Остались вопросы?
Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам!
Или позвоните нам по телефону:
Задать вопрос